Монтаж системы кондиционирования

Куда устанавливать будем?

Применение Сплит-систем дает огромную волю в избрании точки размещения  и типа блока, который находиться внутри. Да и в данной ситуации существуют свои сложности. Например, не стоит  располагать  его в угол комнаты, температура будет разной температурный, потому что  это приведет к образованию сквозняков. И на этом основании не рекомендуется устанавливать  кондиционер таким типом, для того чтобы прохладный воздух опускался на койку, журнальный столик, в том числе диван, где семья отдыхает. Получить простуду  в данной ситуации легко. Чтобы Сплит-система с блоком из нутрии  настенного или потолочного образца никого не просквозила, удобнее разместить ее таким образом, чтобы было пустое место, с переда внутреннего блока на дистанции полутора или двух с  половиной метров.

Не советуют даже располагать внутренний блок стенного образа напротив больших шкафов , книжными полками  т. п. При таком размещении воздух будет плохо распределяться в помещении ,что приведет к неправильной работе кондиционеров. В малых, где находиться много техники помещениях и спаленках система кондиционера потребует, чтобы мебель была расставлена должным образом. Возможно, появятся проблемы с остыванием одной сплит-системы стенного типа помещений непростой конфигурации, которые зачастую возникают в ходе перепланировок.

Это значимо! Необходимо проконсультироваться с  человеком, который понимает, где и как установить кондиционер, вероятность проточной и вытяжной вентиляции, присутствие наружность обогрева, уточнить о вентиляции и очистки воздуха, особыми строями труда, добавочными функциями. Когда будут заключаться договор с организацией на монтаж и сервис кондиционера, необходимо иметь ввиду, чтобы в договоре  были прописаны необходимые услуги, которые  нужно согласовать  заранее, и сроки за которые будет сделана работа.

Монтаж системы кондиционирования

Чтобы поставить кондиционер из множества блоков не нужно обладать особыми навыками и иметь специальные инструменты.  Применяется  типовой комплект: ножовка, молоток, дрель. Из этих инструментов каждый сможет проделать такую. Поэтому при желании эту несложную работу без помощи посторонних. Такой труд стоит  $50-$100.

Прочее дело сплит-системы. В  этой ситуации необходимы профессиональные инструменты (цена $3000-$3500) и надлежащая квалификация. Насколько качественный монтаж климатического оснащения ,играет большую роль в результате которые хочется получить, а также  времени которое прослужит оборудование.

Хорошая  установка кондиционера будет стоить от $170 до $250.Временами  можно найти кондиционер, который будет иметь цену и$100. Но чтобы добиться такой  экономии, нужно применять  жестокие меры: допустим, вместо родимых кронштейнов (стоимостью около $16) внешний блок укладывается на те, которые сделаны сами. Самые маленькие необходимые примерно 10 см до стены не придерживаются, как результат,  в очень теплую погоду компрессор начинает нагреваться  и  ломается.

С чего приступает монтаж

К каждому, даже который имеет маленькую мощность около 1,5 кВт, К установке нужно протянуть некоторую электропроводку, и установить кое-какой автомат в электрощите. Возгоранием  может послужить старая проводка, которая не выдержит такой нагрузки. Чтобы правильно и аккуратно, а так же во избежание возгорания проводки, ее прокладывать должны специалисты .

Оставить комментарий

Календарь
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Анекдоты про кондиционеры :)

Однажды Карлсон застрял в форточке...
...так появился первый кондиционер.

--------------------------------------------------------

Вопрос армянского радио: Может ли гулять ветер в кармане у нового русского?
Ответ: Может, если у него бумажник с кондиционером.

--------------------------------------------------------
Ждем новых анекдотов на uvalxxx@yandex.ru